Представляем новинку в линейке центробежных насосов для жидкого навоза

Концерн GEA представляет новинку в линейке центробежных насосов для жидкого навоза, которые приводятся от вала отбора мощности трактора.

 

Насос Super Slider Pump от ВОМ трактора - это многоцелевой насос Super Pump 8”  (Cупер Памп с выгрузной линией диаметром 203мм) с регулируемой длиной корпуса.

 

Насос Super Slider Pump  разработан для потребителей обрабатывающих жидкий навоз, которые имеют несколько навозных накопителей с различной глубиной и с возможностью вертикальной установки насоса. К ним относятся, и свинофермы, и МТФ, и хозяйства с несколькими площадками, а также коммерческие организации оказывающие услуги по откачке навозохранилищ и утилизации навоза.

 

Насос Super Slider Pump  характеризуется превосходной маневренностью и универсальностью, так как выпускается в двух модификациях. Первая модификация – для накопителей глубиной от 2,4м до 3,7м, вторая - для накопителей глубиной от 3,0м до 4,9м. Тем самым, универсальный насос Super Slider Pumpe способен заменить 2 или 3 других насоса, что сделает этот вид работ более эффективным, производительным и менее затратным.

 

Оснащение насоса вторым напорным соплом позволяет более эффективно обслуживать  накопители навоза. Донное сопло размывает осадок  на дне накопителя в то же время как стандартное сопло производит общее перемешивание содержимого накопителя,  также, при этом возможна работа насоса на откачку. Наличие двух напорных, перемешивающих сопл выделяют насос Super Slider Pump  среди других марок телескопических насосов присутствующих на рынке.

 

Существует практика, когда накопители навоза устраиваются под зоной пребывания животных – технология содержания на щелевых полах. Щелевые полы опираются на бетонные опоры. И если напорное сопло оказывается направленным на бетонную опору (колонну), то существует вероятность, когда жидкий навоз под высоким давлением ударяясь об опору, создаёт в воздухе взвесь мелких частиц навоза, вследствие чего могут выделяться газы (напр., сероводород). Эти газы могут представлять опасность для животных и людей. Для контроля и предотвращения данного процесса напорные сопла насоса Super Slider Pumpe управляются раздельно. Стандартное сопло может быть отключено если оно станет находиться выше уровня навоза, при этом придонное сопло может перемешивать. Таким образом откачка навоза будет произведена более эффективнее и безопаснее.

 

К тому же, насос Super Slider Pumpe оснащается интуитивно понятной, визуальной индикацией положения перемешивающих сопл и состояния ротационного клапана управления режимами работы, чтобы обслуживающий персонал мог контролировать направление перемешивания в течение всего рабочего процессa. Индикаторы помогает повернуть сопло в правильное положение при подъеме насоса из-под щелевого пола или узкого проёма накопителя, чтобы избежать повреждения насоса при демонтаже.

 

Также, если оператор понимает состояние ротационного клапана управляющего режимом работы насоса (перекачивание или перемешивание), это может предотвратить нежелательный и опасный выброс навоза.

 

Насос Super Slider Pumpe доступен в двух исполнениях:

  • для работы от ВОМ 540 об/мин;
  • для работы от ВОМ 1000 об/мин.

 

В зависимости от условий эксплуатации, насос Super Slider Pump имеет 3 конфигурации:

  • на трейлерном шасси
  • с удлинённым кронштейном для 3х точечной сцепки
  • с кронштейном для 2х точечной сцепки (новинка)

 

Концерн GEA занимается производством насосов для животноводства более 30 лет.

 

Насос Super Slider Pumpe является результатом многолетнего опыта и технологических инноваций компании в этом секторе производства оборудования.

 

 

 

Насос Super Slider Pump

Всего один насос чтоб выполнить всё в срок!