Автоматический робот-пододвигатель кормов FRone представлен на выставке в Мордовии

21.02.2018 г на территории комплекса «Мордовэкспоцентр» в рамках ХХI Межрегиональной выставки «АгроТех-Мордовия» состоялась выставка сельскохозяйственной техники.

Выставка проводилась с целью презентации техники для растениеводства и животноводства, передовых технологий и новых проектов в сельском хозяйстве.

Официальный дилер концерна GEA в Мордовии компания ООО «МордВестагроцентр» продемонстрировала робот-пододвигатель кормов GEA FRone.

 

 

FRone – это автоматический робот-пододвигатель кормов, который подходит для МТФ до 2.000 голов. Робот подвигает корм в установленное время к кормовому забору, так что у коров всегда есть свежий корм и они сами могут определять свой ритм поедания корма. Это гарантирует спокойствие в стаде. За счет низких затрат на работу и корм можно существенно снизить производственные затраты и более свободно организовывать рабочее время.

 

Помимо робота-пододвигателя кормов посетителям выставки были представлены кислотные и щелочные средства для промывки доильного и охладительного оборудования, средства для обработки вымени КРС до и после доения, сопутствующие товары GEA.

 

Представленные продукты были высоко оценены главами и руководителями органов управления АПК муниципальных районов республики, руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий, руководителями и студентами высших и средних специальных учебных заведений, СМИ.