Картофель-2018

01.03.2018 г. в Чебоксарах на территории торгового комплекса «Николаевский» прошла юбилейная межрегиональная выставка «Картофель-2018».

 

Это единственный выставочный отраслевой проект, который объединяет современные достижения науки и практики в картофельной индустрии, демонстрирует селекционные достижения и наиболее востребованные сорта.

 

Ежегодно мероприятие собирает тысячи представителей агробизнеса, заинтересованных в обсуждении актуальных вопросов отрасли, в приобретении новых деловых контактов, в презентации собственной продукции и разработок, а также в привлечении внимания инвесторов.

 

Специалистам была предложена программа научных и деловых мероприятий с участием представителей органов власти, крупнейших отечественных и зарубежных компаний.

 

 

В церемонии открытия «Картофель-2018» приняли участие заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов, Председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин, заместитель начальника отдела семеноводства Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Николай Данилкин.

 

Также в первый день работы выставки прошли тематические круглые столы «Новые сорта и инновационные технологии в безвирусном семеноводстве картофеля. Ситуация в России и международный опыт» и «Опыт и перспективы реализации инновационных проектов на базе агропредприятий Картофельного Союза России: от семенного материала до переработки»

 

 ООО «Нижегород-Агро-Сервис» - официальный представитель концерна «GEA» по Нижегородской области и Чувашской Республики на выставочной площадке разместил образцы современного оборудования для доения, содержания и ухода за с\х животными, запасные части и расходные материалы.

 

 Посетители, имеющие личные подсобные хозяйства, главы КФХ и руководители хозяйств, занимающиеся кроме картофелеводства откормом КРС, разведением коз, овец, восторженно оценили «электрические изгороди» для пастбищного содержания, системы для удаления и переработки навоза – как механизма повышения плодородия почвы. Специалисты ООО «Нижегород-Агро-Сервис» охотно отвечали на вопросы посетителей, давали рекомендации по технологии содержания животных и использования оборудования, участвовали в «жарких» дискуссиях.

 

С уважением,

 

Директор ООО «Нижегород-Агро-Сервис» Козлов Ю. В.