Запуск в работу современного станка для обработки копыт в Кировской области

20-24 марта 2018г. Кировскую область посетил консультант ГЕА, руководитель отдела ПроЭкономикс Йоханнес Эгберт. Сначала в Агрофирме «Среднеивкино» он провел мастер класс и практические занятия по пуско–наладке станка для обработки копыт модели KVK зарубежного производства. Это гидравлический станок (первый в таком роде в регионе), который максимально помогает специалисту с обработкой копыт у коров. Это в первую очередь комфорт для животного, комфорт для обработчика, удобство, оперативность в обработке. Тем самым, у специалистов хозяйства появилась возможность обучить новых сотрудников ремеслу обработки, увеличить скорость обработки и качество. Организовал обучение и осуществил поставку станка официальный дилер GEA в Кировской области компания ТСЦ Животноводства.

 

Затем, в актовом зале Агрокомбината «Красногорский» уже в Кирове, Йоханнес провел семинар на тему «Переход с привязного содержания на беспривязное. Организация труда на фермах». Такая тема семинара была выбрана не случайно, а по заявкам агропредприятий, так как в регионе готовится к реализации программа «Миллион тонн молока», согласно которой, планируется увеличить количество молочных ферм и производство молока.

 

     

     

 

О компании.

 

Специалисты Торгово – сервисного центра животноводства работают в Кировской области с 2005 г. На сегодняшний день центром обслуживается более 70 сельхозпредприятий. Готовится к пуску комплекс с доильной установкой типа «Карусель» 28 мест и оборудованием для комфорта коров в АФ «Адышево» Кировского молочного комбината.